你现在的位置:首页?>?公众互动?>?网上调查?>?调查详细
公众互动
网上调查

调查页面

《消费者权益保护条例》立法后评估调查问卷

《消费者权益保护条例》立法后评估调查问卷

1/ 1.您回应此调查问卷的身份是( )。 (*)

2/ 2.对于2008《山东省消费者权益保护条例》(以下简称《条例》)的整体评价,您的选择是( )。(*)

3/ 3.以下关于《条例》的说法,您认为应当选择的是( )。(可多选)(*)

4/ 4.如果《条例》要进行修订,您认为修订的重点是( )。 (*)

5/ 5.以下关于《条例》第二章“消费者权利”相关规定的说法,你的选择是( )。 (*)

6/ 6.你认为在现有《条例》框架下,经营者在下列哪些方面做的不好?( )。(可多选)(*)

7/ 7.您认为邮购、电视购物、网购或电话购物等方式进行购物消费中,存在的主要问题是( )。(可多选)(*)

8/ 8.下列各种不诚信的生产或经营行为和现象中,您遇到最多的是?。(*)

9/ 9.以下关于虚假广告存在的问题,您的选择是( )。(可多选)(*)

10/ 10.有关经营者在经营活动中使用格式条款的问题,你认为应对经营者作出何种限制?( )。(可多选)(*)

验证码