市工商局做客“政风行风热线”栏目
发布时间:2017年03月17日 来源:机关党委 点击:次 作者:

    3月16日上午,聊城市工商局党组书记、局长周兆岩和相关科室负责人一起走进聊城市人民广播电台“政风行风热线”节目直播间,与广大群众进行沟通和交流,接听和答复群众来电咨询、投诉。

    周兆岩局长及相关科室负责人现场接听了群众来电,相关科室负责同志就电话咨询及相关问题进行了耐心细致的解答,并在下线后及时对反映的问题调查了解情况,进行了妥善处理。直播期间,周局长着重介绍了今年的消费年主题“网络诚信消费无忧”及其涵义,对3.15期间工商部门和消协开展的活动进行了介绍,提醒消费者遇到侵权事件时的5种维权方式网络购物需要注意的问题提出了6点建议等等。

    与此同时,各县市区工商局、市场监管局的“政风行风热线”应急小分队也分别在分会场随时待命,确保本辖区内有消费者投诉时能够在第一时间赶赴现场。

 

相关新闻