高唐县工商局党组书记、局长张恒祥调研市场主体发展情况
发布时间:2018年04月23日 来源: 点击:次 作者:

4月19日上午,高唐县工商局党组书记、局长张恒祥调研市场主体发展情况,党组成员、主任科员郭同军陪同。

张恒祥先后到个体工商户注册登记大厅、县政务服务大厅工商局窗口、梁村工商所和开发区电子商务大楼和西城农贸商业中心进行调研。在个体工商户登记注册大厅,他向工作人员了解了个体工商户注册登记办理情况,听取了大厅负责人有关个体工商户登记注册情况介绍,察看了工商所办公用房使用情况。在县政务服务大厅工商局窗口,他向工作人员询问了企业登记注册情况,听取了窗口负责人企业注册登记情况介绍,重点了解了登记注册全程电子化改革实施情况,存在哪些问题和困难,并就进一步提升登记注册服务水平提出了指导性意见和建议。

在梁村(尹集)工商所,他详细了解了该辖区各类市场主体发展情况、存在问题,听取了工商所负责人有关情况介绍。在开发区,他现场察看了电子商务大楼,向企业了解了电子商务发展情况,存在哪些问题和困难。在西城农贸商业中心,他察看了该农贸市场建设情况,听取了工商所负责人有关情况介绍,详细询问了农贸市场管理中存在的问题,并就加强农贸市场规范化管理提出了具体要求。(图见附件)(文图高唐县工商局办公室  颜丙见)

相关新闻