聊城市工商局召开党组党风廉政建设专题扩大会
发布时间:2015年03月03日 来源:机关党委 点击:次 作者:

聊城市工商局

召开党组党风廉政建设专题扩大会

2月11日,聊城市工商局召开党组党风廉政建设专题扩大会,传达学习中国共产党聊城市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议精神和国务院第三次廉政工作会议精神,领导成员及科室负责人参加会议。会上,逐级层层签订了党风廉政建设责任状。责任状由一把手与分管领导,分管领导与科室负责人,科室负责人与科室人员分别签订。

纪检八组胡中波列席会议并讲话,他充分肯定了工商局的党风廉政建设工作,责任书签署很全面很到位,强调局党组仍要发挥主体作用,深入思考、研究党风廉政建设工作,围绕“三转”要求,抓好党员教育、制度建设和内部监督等工作。 

李忠贤局长最后做表态发言,局党组要切实担负起“第一责任人”的职责,带头抓好党风廉政建设,抓好责任制规定在本单位、本系统的落实,做到一级抓一级,层层抓落实;领导班子其他成员也要按照责任制规定的要求,对职责范围内的党风廉政建设负责,加强对责任制贯彻落实情况的监督、检查、考核、落实,将党风廉政建设工作时刻“牢记在心上,抓在手头上”,实现业务工作与党风廉政建设工作“双丰收”。

相关新闻