机关第一支部召开支委会扩大会议
发布时间:2015年03月16日 来源:机关党委 点击:次 作者:

机关第一支部

召开支委会扩大会议

3月13日下午,机关第一党支部召开支委会扩大会议,各党小组组长参加,会议由支部书记张正凯主持。

此次会议是在支部改选支委会后首次召开。张书记首先详细介绍了党组会就如何重视党建工作、如何加强开展支部工作、如何开展党支部活动等情况做了通报。其次,就已修订的制度汇编中的“三会一课制度”做专门强调,希望在座的一定要牢牢把握“三会一课”的具体内容,并部署安排好本小组的学习,既展示自己的组织协调、组织管理和语言表达能力,又能将本小组的政治学习推向深入。但着重指出加强党建学习活动绝不能流于形式,一定要摒弃“念念看看”的枯燥模式,可采取收听收看视频资料、邀请专家讲座、谈心谈话会等形式,多姿多彩的开展。

最后,张书记提醒参会人员一定要去除只收收党费、下下会议通知的思想,一定要将“承担支部责任放于心”,充分发挥第一支部“天时、地利、人和”的优势,力争先进。

相关新闻